AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa TP-LINK TECHNOLOGIES DE MEXICO S. DE R.L. de C.V. con ubicación física en la calle de Goldsmith #53 Piso 1, Del. Miguel Hidalgo CP 11560, Ciudad de México, y sus empresas filiales y/o subsidiarias; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al leer la información siguiente consiente que:

1. Que tengamos sus datos personales sensibles registrados en nuestra base de datos, y que continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de acreditar cualquier información relacionada con los procesos y la documentación que entregue al área de Recursos Humanos de la Empresa.

2. Autoriza la transmisión y divulgación a terceros por cualquier medio que permita la ley de dichos datos para efectos de que éstos últimos lleven a cabo las actividades de realización de algún filtro necesario para finalizar el proceso de selección como estudio socioeconómico y, en caso de que no sea contratado por la empresa, autoriza para que ésta pueda boletinar los datos personales contenidos en su currículum vitae con otros grupos empresariales y sus áreas de Recursos Humanos, o bien, en caso de requerirse en procesos de auditorías corporativas a la empresa.

3. Que la empresa TP-LINK TECHNOLOGIES DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: ismael.uribe@tp-link.com Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que la empresa TP-LINK TECHNOLOGIES DE MEXICO S. DE R.L. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

6. Que la empresa TP-LINK TECHNOLOGIES DE MEXICO S. DE R.L. de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.